28/04/2024

Valencia

Castillejo deja en 670 minutos peor sequía anotadora visitante del Valencia

El conjunto dirigido por Baraja cayó frente al equipo almeriense con goles de Melero y Babic

• Samu Castillejo. -

Samu Castillejo, jugador del Valencia y autor del gol de su equipo en la derrota ante el Almería por 2-1 en Liga, detuvo con este tanto en 670 minutos la peor sequía como visitante de la historia del club valencianista.

El conjunto dirigido por Baraja cayó frente al equipo almeriense con goles de Melero y Babic, para los locales, y de Castillejo para el Valencia que anotó en el minuto 61 de partido.

Una derrota que se suma a las cosechadas en sus anteriores desplazamientos frente a Barcelona (3-0), Getafe (1-0), Girona (1-0), Real Madrid (2-0), Valladolid (1-0) y Atlético de Madrid (3-0).

De esta forma el último tanto conseguido por el Valencia había sido el que anotó el uruguayo Edinson Cavani, en el minuto 21, ante el Villarreal en La Cerámica (2-1) el 31 de diciembre de 2022.

A esos 69 minutos hay añadir los 540 de los seis partidos ‘en blanco’ y los 61 que tardó Castillejo en abrir el marcador en Almería, lo que arroja un total de 670 minutos.