Arranca la mejor Ruta Gastronómica de España... la del Atún Rojo de Zahara de los Atunes
Barbate vende más de 90.000 tapas durante una Ruta del Atún Rojo que pasará a la historia
La Traiña de Zahora rinde culto al atún de almadraba con un exitoso ronqueo
Buena acogida de los Show Cookings realizados en el Mercado de Abastos
En Barbate no se come bien, se come de 'lujo'... y Jarana lo demostró en su primer ronqueo
Jarana se ha asentado en tiempo récord como uno de los mejores restaurantes de Barbate y nace de la mano de los citados Garrido y Corrales, además de suponer el desembarco del Grupo Macarena de Madrid, con su CEO Sergio Fermosel Centeno a la cabeza
Ronqueo, showcooking y música en el espectacular arranque de la Ruta del Atún de Barbate
Además, la reconocida chef Celia Jiménez, primera mujer andaluza en recibir una Estrella Michelin, deleitó a la audiencia con un showcooking magistral, acompañada por los talentosos alumnos del Ciclo de Cocina del IES Torre del Tajo
Fallece un pescador de Barbate cuando faenaba frente a las costas de Chipiona
Sanjuán: “La música inculca valores importantes, manténganse unidos , sigan con la banda”
La Junta de Andalucía frena la construcción de 300 edificaciones ilegales en dos meses
Salvamento rescata a tres personas al hundirse su velero por interacción con orcas
El club La Chanca Balonmano Barbate se alza con su primer Arena 1000
Molina: "Lo que nos falta es que nos añadan una nueva servidumbre con las eólicas marinas"
Pedimos al Gobierno que reconozca, de una vez por todas, la singularidad de nuestro municipio y atienda nuestras peticiones y dejen de especular con proyectos que para nada beneficiarían a los barbateños"