Jueves 16/05/2024

Sanlúcar

Daniel Sánchez rozó el bronce en salto de altura en Antequera

El atleta del CD Sanlúcar disputó el Campeonato de Andalucía Juvenil de Pista Cubierta

• Daniel Sánchez en Antequera -

El chiclanero Daniel Sánchez, que pertenece al Club Atletismo Sanlúcar, estuvo presente en el Campeonato de Andalucía Juvenil de Pista Cubierta, competición que se celebró en la Pista Cubierta de Antequera.

Afrontó los  60 metros lisos y el salto de Altura. En la prueba de velocidad reina del atletismo logró su mejor marca personal tras parar el crono en 7.56 segundos, quedando cuarto de su serie. En su prueba estrella, el salto de altura, quedó en cuarta posición con un mejor salto de 1.73 metros, empatado con el tercer clasificado. La suma de intentos nulos hicieron que se quedara en ese cuarto lugar pero rozando la medalla de bronce.