El tiempo en: Barbate

Sanlúcar

Comienza una nueva edición de 'Sanlúcar para comérsela'

Once restaurantes de la localidad participan en esta iniciativa ofreciendo menús a 18 euros

Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Antonio Reyes, en la presentación de la iniciativa. -

El delegado municipal de Turismo, el edil de CIS, Antonio Reyes,  ha presentado la II Edición de 'Sanlúcar para comérsela', una innovadora forma de conocer la rica y variada gastronomía sanluqueña a través de menús que buscan la excelencia para satisfacer a los paladares más exigentes.

Este novedoso proyecto enogastronómico llega a su segunda edición con el claro objetivo de promocionar la ciudad y dar a conocer esta propuesta en los establecimientos hosteleros de la localidad, una propuesta poco conocida a pesar de la amplia oferta gastronómica sanluqueña. 

“La gastronomía se ha incorporado como un elemento diferenciador entre los atractivos turísticos de las ciudades. De ahí que desde la Delegación de Turismo, independientemente de seguir trabajando en proyectos que tienen que ver con nuestra historia y nuestro patrimonio, también estemos en el empeño de crear marcas emocionales, deseables, y sugerentes, a partir de nuestros productos gastronómicos y nuestros vinos”, argumentó Reyes.

El atractivo de esta promoción se encuentra en el precio y en la difusión de una manera homogénea mediante una guía que se edita al efecto, de las propuestas de menús de once restaurantes y bares de Sanlúcar que han ajustado el precio a 18 euros, ofreciendo dos entrantes, un primer plato, un segundo y postre, todos ellos elaborados con productos de primerísima calidad que se podrán acompañar con Manzanilla o vino blanco.

Con la promoción “Sanlúcar para comérsela” se pretende, además de impulsar la diversificación de la oferta gastronómica de Sanlúcar, fomentar la pluralidad de nuestra oferta turística y, de este modo, además, suavizar la fuerte estacionalidad que es característica de la demanda turística en esta ciudad en determinadas épocas del año como ésta en que se celebra.

En definitiva, se trata de un proyecto asociado directamente a la oferta gastronómica de nuestra ciudad que, aunque bien conocida por todos, siempre es factible de promoción, sobre todo en sus aspectos menos desarrollados.

El delegado finalizó el acto agradeciendo a todos los establecimientos participantes en la Ruta, así como a las personas y empresas que han colaborado en el diseño y organización de la iniciativa.

El periodo de vigencia de la II Edición de “Sanlúcar para comérsela” será desde el próximo 17 de octubre hasta el 2 de diciembre. Las guías se podrán encontrar en las Oficinas de Turismo de la comarca, en los bares y restaurantes participantes, y en los establecimientos turísticos de la ciudad.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN