El tiempo en: Barbate
Sábado 29/06/2024

Ronda

Antonio Álvarez se hace con la quinta etapa de la Regata Bahía de Huelva

La quinta etapa de la decimocuarta edición de la Regata de Invierno Bahía de Huelva y novena Copa de Diputación de Vela se saldó con la victoria del regatista puntaumbrieño Antonio Álvarez quien, a bordo del Cambria, logró un tiempo compensado final de 1:28:04.

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • El 'Cambria' en una de las pruebas disputadas.
La quinta etapa de la decimocuarta edición de la Regata de Invierno Bahía de Huelva y novena Copa de Diputación de Vela se saldó con la victoria del regatista puntaumbrieño Antonio Álvarez quien, a bordo del Cambria, logró un tiempo compensado final de 1:28:04. A Álvarez le siguieron el Trebolisimo Dos de Curro Azcarate, segundo con una marca de 1:30:52 y, en tercera posición, el Cajasol de José L. Mendoza, con 1:31:30.

La prueba fue disputada por una docena de barcos y contó con vientos de sur-suroeste flojos y variables.

La llegada, por tiempos, fue muy justa, no permitiendo así grandes cambios en la general, donde el equipo del Cambria y el Cajasol siguen en los puestos de arriba.