El tiempo en: Barbate

Campo de Gibraltar

El Gibraltar International Jazz Festival incluirá un curso intensivo con Randy Brecker

El miércoles, 22 de octubre

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • Randy Brecker -

El gran Randy Brecker ofrecerá una clase magistral el próximo miércoles 22 en el O'Callaghan Eliott Hotel dentro de los actos organizados con motivo del 3er Gibraltar International Jazz Festival por el Ministerio de Cultura y la Gibraltar Jazz Society. Trompetista y compositor de jazz, Randy Brecker ha ayudado a dar forma al sonido del jazz, R & B y rock durante más de cuatro décadas. Su trompeta ha aparecido en cientos de actuaciones y álbumes de una amplia gama de artistas como James Taylor, Bruce Springsteen and Parliament/Funkadelic to Frank Sinatra, Steely Dan, Jaco Pastorius and Frank Zappa.

La clase magistral comenzará sobre las 10 de la noche.

Este evento completa un amplio programa que comenzará el próximo 20 de Octubre y cuyos conciertos principales tendrá lugar del 23 al 25 de este mes. El Festival contará con actuaciones estelares de artistas internacionales de la talla de Eliane Elias con la actuación como artista invitado de Randy Brecker, y de Fillet O Soul con invitados como Mica Paris, Omar y Madeline Bell, reuniendo a lo mejor de la escena internacional del Jazz y su creciente audiencia.

Las entradas están disponibles en 92 Irish Town a estos precios: Primera noche, 35 libras; Segunda noche, 25 libras; Tercera noche,50 libras. Abono para las tres noches a 100 libras. También están disponibles en las oficinas del Ministerio de Cultura, 3rd Floor, City Hall, John Mackintosh Square. Email: mschy.info@gibraltar.gov.gi o llamando al +350 20066819.

El programa del Festival es compartido con la población con el apoyo de Gibtelecom, Casais, Lewis Stagnetto, Heineken y con la colaboración de Sunborn Gibraltar.

Más información en la web www.gibraltarjazz.gi

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN