Barbate

Atún y chocolate: la reinvención del ‘pata negra’ de Barbate, ahora en bombones con sabor a mar

Huevas de maruca, mojama de atún y bonito mezcladas con el mejor chocolate para sorprender a los paladares más exigentes

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai

Ya han comenzado las almadrabas en las costas de Cádiz. Este año hay una nueva forma de saborear una pizca de este atún en una porción de chocolate. Son bombones que mezclan salado y dulce. La idea es de una confitera gaditana, que lleva años trabajando en un obrador de Barbate. Sus Roquitas de Mar con chocolate; blanco negro y con leche, utilizan hueva de maruca, bonito y mojama de atún, en la mezcla, para darle un sabor a mar en el paladar. No es la única novedad también hay pequeños negocios que nos que dejan casi listas recetas con atún como ingrediente estrella.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN

El Parlamento prorroga el plazo de recogida de firmas de la ILP para impedir el macroproyecto hotelero de El Palmar
La Junta traslada por carta al Ministerio su "total desacuerdo" con el nuevo concepto del fondo de maniobra del atún
Visítanos en Facebook
Visítanos en X
Visítanos en Linkedin
Visítanos en Instagram
Recibe tu periódico a través de Whatsapp
RSS
NEWSLETTER