El tiempo en: Barbate
Lunes 13/05/2024

Un gol de Marco Ruben da aire al Villarreal B

El Villarreal B se ha impuesto al Real Unión con un gol del argentino Marco Ruben, en una gran jugada del delantero amarillo que le permite a su equipo salir de los puestos de descenso.

Real Unión 0
Villarreal B 1

La primera media hora no dejó ninguna ocasión clara de gol y las únicas llegadas del Real Unión al área rival llegaron de algún córner, mientras que el Villarreal B tuvo su mejor arma en la velocidad de sus hombres en punta.
En la reanudación, el Real Unión salió con algo más de intensidad y el Villareal B, según pasaron los minutos, se replegaron en su campo, lo que permitió a los locales adueñarse del balón.
En el minuto 82 una gran jugada de Marco Ruben sirvió para poner el 0-1 definitivo.