Viernes 03/05/2024

·Pupilos y Los Colonos disputaron un excelente encuentro

Con un gran ambiente en la grada \"Pupilos de Willy\" y Los Colonos ofrecieron un extraordinario partido con justo triunfo para los locales.

• Momento del partido del sábado

Encuentro correspondiente a la 6ª jornada de Segunda Andaluza sénior disputado en el Pabellón de Lora del Rio, que registraba una buena entrada y donde "Pupilos de Willy" y Los Colonos nos ofrecieron un excelente encuentro que comenzaba con dos amonestaciones una por cada equipo y con dominio incial local que se adelantaba en el marcador con los goles de Jóse Carrera el primero y de "Chapi" el segundo. Reaccionaron los de La Luisiana y acortarían distancias en el marcador a tres minutos del descanso con el gol de Esparra. Con ese dos-uno se llegaba al descanso del partido.

En la segunda parte los visitantes vuelven a marcar e igualan el encuentro con el dos-dos por medio de File. Hay uns minutos de dominio visitante hasta que llegaba el tercero para los de casa conseguido por Quisco Carballido. A partir de ese momento File pasa a ser porterro-jugador en un intento por parte del equipo visitante de ir a por el empate lo que van a lograr en el minuto 17 de este segundo tiempo. Pero sólo un minuto despues Guille ponía de nuevo el marcador de cara para su equipo, pera finalmente a falta de 9 segundos para el final marcar del definitivo (5-3).