El tiempo en: Barbate
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Costa Occidental

Las mejores tapas de Isla, este fin de semana en el recinto ferial El Carmen

Se trata de la II Feria de la Tapa de Isla Cristina, que fue inaugurada este jueves y que permanecerá abierta hasta este domingo, 22 de junio

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • Inauguración del evento -

Hasta este domingo, 22 de junio, Isla Cristina exhibe sus mejores sabores gastronómicos en la III Feria Isleña de la Tapa, que se celebra en el recinto ferial ‘El Carmen’ y que fue inaugurada en la tarde de este jueves por responsables municipales.

En la cita participan seis restauradores locales, que competirán por llevarse el galardón a la Mejor Tapa o Montadito de la Feria. El ganador del año pasado fue el establecimiento ‘Atlántico Mar’, con la tapa ‘Atún al Tallarín’, que puede degustarse en la presente edición del evento durante todo este fin de semana desde el mediodía hasta la madrugada, que es el horario en el que estará abierta la muestra, con actuaciones musicales en directo de grupos locales (4-40, Pepe el de la Punta, Mariví y el grupo de El Tubito) y atracciones infantiles, siendo la entrada completamente gratuita.

La inauguración corrió a cargo de la teniente de alcalde y delegada municipal de Festejos, Turismo y Ocio del Consistorio isleño, Isabel López, que estuvo acompañada por el responsable del Área de la Vicepresidencia, Francisco Zamudio, y otros miembros del equipo de Gobierno y de la Corporación Municipal isleña.

Tras cortar la cinta inaugural, López destacó el hecho de que el evento haya alcanzado su tercera edición este año, así como que “la hacemos coincidir con el Corpus Christi porque tenemos más afluencia de público en la localidad”.

Zamudio subrayó por su parte que “se trata de una feria que trata además de fomentar el empleo y revitalizar la actividad económica isleña durante unos días”, así como invitó a todos los isleños y turistas a pasar por el recinto El Carmen para “probar un poquito de nuestra cultura gastronómica, que es muy rica y variada”.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN