Jueves 16/05/2024

La rondeña Mara Jiménez continua con su claridad goleadora

Son ya 23 goles los materializados por la rondeña, máxima goleadora de la categoría en su primer año en el Sevilla

• Mara adelanta a su equipo -

En partido disputado el pasado fin de semana en Sevilla, donde se enfrentaron el Azahar de local contra el Sevilla F.C femenino en la categoría de juveniles, pudimos ver un partido más a la rondeña Mara Jiménez marcando. Fue en el minuto 2 de la segunda parte, abrió el marcador y ayudo a su equipo a conseguir la victoria en un partido bronco y espeso. Al final, la victoria por 0 a 2 supone un paso muy importante para que el equipo sevillista consiga el titulo.

Son ya 23 goles los conseguidos por la jugadora rondeña, casi un tercio de los materializados por su equipo, señal de lo bien que lo viene haciendo esta gran jugadora en su primer año en las filas de un grande como es el Sevilla.

La adaptación siempre es un condicionante para el deportista, pero Mara no la ha sufrido. Además de los goles, son muchas las asistencias que ha servido a sus compañeras y su juego colectivo siempre ha sido su gran virtud, según leemos en crónicas de compañeros de la ciudad de la Giralda.

Su equipo, el juvenil femenino de las categorías inferiores del Sevilla no ha perdido ningún partido, lleva 45 puntos, solo ha encajado dos goles y lleva a favor 89.

El segundo clasificado es el Real Betis, que a falta de tres partidos por disputarse para terminar la temporada lleva 39 puntos, pero le va a ser casi imposible alcanzar a las sevillistas pues sus rivales próximos son asequibles.

Mara continúa dejando alto el legado de una familia futbolera por los cuatro costados.