A boca llena

Malasjierbas, productos de primera

Esta empresa de El Colorao, en Conil, apuesta por la agro-cultura ecológica basada en productos de temporada

Publicado: 14/02/2023 ·
10:03
· Actualizado: 14/02/2023 · 10:03
0 seconds of 0 secondsVolume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
00:00
00:00
00:00
 
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG

Contrariamente a lo que podamos pensar, el invierno es la estación de mayor producción hortícola. Con las bajas temperaturas proliferan productos que son la base de guisos, cremas de verduras, menestras y pistos propios de esta época del año.

Malasjierbas basa su  negocio en la Agro-cultura ecológica. Se dedican a la producción de verduras, hortalizas, plantas aromáticas y medicinales y semillas autóctonas antiguas.

En Abocallena les hemos visitado para conocerles mejor.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN

"Si me llamara la selección española diría que no, sólo me voy con la albiceleste"
"Conseguir un buen vino es laborioso, pero se puede ir en cualquier momento"
Visítanos en Facebook
Visítanos en X
Visítanos en Linkedin
Visítanos en Instagram
Recibe tu periódico a través de Whatsapp
RSS
NEWSLETTER