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A boca llena

"El chicharrón es más sano que el jamón York o la pechuga de pavo"

En carnicería López hacen más de 300 kilos semanales de este manjar cada vez más demandado

Publicado: 01/02/2023 ·
11:42
· Actualizado: 01/02/2023 · 11:42
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Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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Papada de cerdo blanco para el chicharrón chico y panceta para el grande. Como condimentos, orégano, ajo, laurel, pimentón dulce y sal. Y manteca para freír. Esos son los ingredientes de los afamados chicharrones que elaboran a diario en la carnicería López, en la jerezana barriada de Las  Flores.

Pepe López, su responsable, hace unos 300 kilos semanales de media, concentrándose el mayor volumen los viernes y los sábados, cuando da salida a unos 80 kilos diarios.

A pesar de que tienen fama de hipercalóricos, asegura que los chicharrones son más sanos que el jamón york o la pechuga de pavo, que también trabaja.

Hemos ido a conocer si hay algún secreto más.

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