A boca llena

"El periodismo y la gastronomía son mis dos grandes pasiones"

A mesa y mantel con Rafael Plaza, premio Ondas, en Cuchara de Palo

Publicado: 24/01/2023 ·
12:48
· Actualizado: 24/01/2023 · 12:48
0 seconds of 0 secondsVolume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
00:00
00:00
00:00
 
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG

Conquense de nacimiento, cimentó su carrera profesional en Madrid dentro del Grupo Prisa y vive ya retirado en Jerez, donde siempre mantuvo abierta su casa. Rafael Plaza es un disfrutón. A una clara vocación periodística le acompaña su pasión por la gastronomía, lo que le llevo a publicar hace años un libro.

Ahora, río arriba en una vida más calmada, saborea más las cosas. Le acompañamos esta vez en uno de sus locales preferidos, el restaurante Cuchara de Palo.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN

Las Banderas: imagina el bar perfecto
"Ha sido un honor ser testigo de este momento histórico de la gastronomía"
Visítanos en Facebook
Visítanos en X
Visítanos en Linkedin
Visítanos en Instagram
Recibe tu periódico a través de Whatsapp
RSS
NEWSLETTER