Llegan los calores y con ellos las sopas frías, las ensaladas, el vino y la cerveza a punto de nieve y, por supuesto, los polos y los helados. En este último género se está innovando una barbaridad y hace años que dejamos atrás el sota, caballo y rey para disfrutar de otros sabores y texturas que nos alegran los sentidos.
En Pop Up, el local que las gemelas de Master Chef, Raquel y Virginia Naranjo, tienen en la jerezana calle Zaragoza, estrenan este año una rica variedad de helados artesanales que llevan la firma de Miquel, una empresa familiar de Mairena del Alcor con casi un siglo de historia.
Con las populares gemelas hemos estado tomando café y probado uno de los deliciosos combinados que preparan.
A boca llena
Las gemelas se rinden en Pop Up a los helados Miquel
Virginia y Raquel Naranjo refuerzan la oferta del local con este producto exclusivo casi centenario de Mairena del Alcor
Eugenio Camacho
Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica
A boca llena
Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones
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