Viernes 05/07/2024

Sevilla

Los suplentes solventan ante el Ciudad de Lucena (0-3)

El equipo de Julen Lopetegui pasó de ronda en la Copa del Rey tras vencer por 0-3 al Ciudad de Lucena

• Imagen del Ciudad de Lucena - Sevilla. -

El Sevilla logró pasar de ronda tras vencer al Ciudad de Lucena en Córdoba. Lopetegui alineó a muchos suplentes y solventó sin demasiados problemas la primera eliminatoria de la Copa del Rey.

El equipo nervionense tardó muy poco en ponerse por delante, y cuando apenas se habían jugados dos minutos de partido, Óscar Rodríguez hizo el primer tanto tras recortar ante el portero del Ciudad de Lucena.

El conjunto de Lopetegui saltó muy enchufado y en el minuto 14 hizo el segundo. Luuk de Jong recibió el balón dentro del área y tras dos recortes anotó.

El Sevilla siguió dominando durante la primera mitad y marcó el tercero justo antes del descanso, gracias a un penalti que transformó Joan Jordán.

El encuentro se marchó al descanso con 0-3 en el marcador y con claro dominio sevillista.

En la segunda mitad Julen Lopetegui hizo varios cambios y sacó a los futbolistas que están teniendo mayor carga de partidos. Sobre el césped se pudo ver a Carlos Fernández, Lucas Ocampos, Zarzana y a Joris Gnagnon, que disputó sus primeros minutos de la temporada.

El Sevilla bajó mucho su rendimiento pero a pesar de eso, el Ciudad de Lucena no pudo inquietar la portería de Bono en ningún momento.

El conjunto sevillista pudo solventar la primera eliminatoria de la Copa del Rey tras vencer 0-3 al Ciudad de Lucena. Este sábado tendrá su siguiente compromiso ante el Real Valladolid en el Sánchez Pizjuán.

Ficha técnica:

Ciudad de Lucena: Soto; Pérez Conesa, Gallardo, Pérez (Víctor Gómez 68”), Muñoz Castaño; Ruiz; Michael Conejero (Juan Trujillo 85”), Adrián Ruiz, Ignacio Fernández (Marcos Pérez 58”), Gómez Morillo (Pablo Molina 45”) y Javier Borrego (Guille Roldán 45”).

Sevilla FC: Bono; Aleix Vidal, Nemanja Gudelj, Sergi Gómez, Karim Rekik; Joan Jordán (Jules Koundé 87”), Óliver Torres (Antonio Zarzana 80”), Óscar Rodríguez; Franco Vázquez (Joris Gnagnon 61”), Luuk de Jong (Carlos Fernández 45”) e Idrissi (Lucas Ocampos 80”).

Goles:

0-1         m. 2: Óscar Rodríguez.

0-2         m. 14: Luuk de Jong.

0-3         m. 45: Jordán.

Árbitro: Javier Alberola Rojas. Por parte de los locales fue amonestado Michael Conejero. Por parte de los visitantes Franco Vázquez y Sergi Gómez.

Incidencias: Partido disputado en el Nuevo Estadio Municipal de Lucena ante 400 espectadores.