Jerez

(2-1), derrota del Jerez Industrial en Chiclana

Su bien partido no les valió a los industrialistas

• Chiclana CF -

El Chiclana CF venció 2-1 al Jerez Industrial en el encuentro disputado en el Municipal chiclanero. A los industrialistas no les valió su buen partido, en líneas generales, para sorprender a un Chiclana que se está mostrando muy fuerte esta temporada, que tiene el mando y que además ha vencido a los de Cala en los dos partidos disputados, ya que el ganó también en la primera vuelta del campeonato en las instalaciones de La Juventud.
Comenzó marcando el equipo industrialista con un golazo de Alex Rodríguez desde el centro del campo. Era el minuto 10 de partido. Antes del descanso,m en el 43, llegaría el tanto del empate chiclanero. Un gol de esos que se llaman psicológicos y que cambió la dinámica de un segundo periodo donde, igualmente, en la fase del final del mismo Sergio hizo el definitivo 2-1 para los locales, que se quedaron con los tres puntos ante un rival directo en la lucha por el ascenso.
El Jerez Industrial ha visto cortada de este modo su racha positiva, aunque aún quedan muchas jornadas y ahora debe centrarse en ganar los dos partidos consecutivos que tiene en las instalaciones de La Juventud para intentar acercarse a los cuatro puestos que dan derecho a jugar la promoción.