El tiempo en: Barbate
Sábado 29/06/2024

Sanlúcar

Lazo logró su primer gol en Segunda A en su visita al Granada

El futbolista de Sanlúcar logró el 1-1 en el 75, que sirvió para que el Lugo evitara la derrota

• Lazo marcó su primer gol en la Segunda División A -
  • Suplió a Iriome en el 65
  • El conjunto lucense recibirá el sábado al Numancia
  • El centrocampista de la Ciudad de la Manzanilla confía en lograr la primera victoria

—Granada—Rui Silva, Quini, Víctor Díaz, Germán, Álex Martínez, Alberto Martín (Juancho 88’), Montoro,Antonio Puertas, Fede Vico (José Antonio 72’), Vadillo y Rodri (Adrián Ramos 50’).

—Lugo—Juan Carlos, Leuko, Bernardo, José Carlos, Kravets, Carlos Pita, Seoane, Iriome (Lazo 65’), Campillo (Aburjania 90’), Cristian Herrera (Escriche 65’) y Jona.

Árbitro: Gorostegui Fernández-Ortega, del País Vasco. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Fede Vico, Quini, Vadillo, Bernardo, Seoane y Kravets.

Goles: 1-0 (Antonio Puertas 28’) y 1-1 (Lazo 75’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Segunda División A. Partido disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes ante 8.307 aficionados. Antes del pitido inicial se guardó un minuto de silencio en memoria de Andrés Ruiz, que fuera socio número 1 del Granada.

El sanluqueño Lazo se estrenó como goleador en la Segunda División A. Su equipo, el Lugo, empató a un gol en su visita al Granada en un partido donde tuvo que esperar al tramo final para rescatar un punto. El conjunto granadino se adelantó en el marcador por mediación de Antonio Puertas en el minuto 28. Con este marcador se llegó al descanso. Lazo entró en el terreno de juego en el minuto 20 de la segunda parte y 10 más tarde batía al portero Rui Silva. Con el resultado de 1-1 se llegó al final del encuentro.

El Lugo ha iniciado la temporada con un empate y una derrota, dos goles a favor y tres en contra. El sábado se enfrentará al Numancia, a partir de las 16.00 horas, en tierras gallegas. El equipo soriano ha empatado los dos encuentros que ha disputado.

Lazo confía en lograr la primera victoria de la temporada y como jugador de Segunda División A.