Jerez

(3-1), triunfo para seguir creciendo

Los de Juan Pedro se asientan en la zona de promoción

• Imagen del partido. -

Victoria importante del Jerez Industrial, 3-1, ante el Guadiaro para mantenerse en la zona noble de la tabla clasificatoria y asentarse en la zona de promoción de ascenso, donde quiere seguir hasta finalizar la campaña. Los blanquiazules venían de ganar en Tesorillo y este domingo, en La Juventud, finiquitaron en la segunda parte su triunfo ante el Guadiaro. Y es que en la primera mitad no se movió el marcador, aunque sí lo hizo pronto en la segunda, ya que a los dos minutos marcaba Morlan. Empataban los campogibraltareños pero nuevamente Morlan ponía por delante a los de Juan Pedro y los guiaba hacia un triunfo que se fraguó con el 3-1 final.
Fabio, Manolo, Alex, Orellana, Quintero, Parra, Vega, Thiago, Casares, Morlan y Juanma Carrasco fue el equipo inicial, en el banco se quedaron Camilo, el meta Iván, Yuni, Moi, Selu Olmo, Sergio Beato y Juanito.
Debut de Manolo y minuto de silencio en memoria de Patricio Leiva, miembro de una conocida familia industrialista.