Sábado 06/07/2024

Sanlúcar

Primera victoria del Rayo Sanluqueño a domicilio

El equipo de Sanlúcar derrotó al Jédula por 0-1, obra del delantero Rubén Castellano

• Los defensas Lolo y Antonio Díaz antes del partido -

—Rayo Sanluqueño—Carrasco, Antonio Díaz, Eloy, Manu, Lolo, Pantic, Jhony Suárez, Antonio del Moral, Dani, Alberto Cárdenas y Rubén Castellano. En el banquillo: Javi Ramos, Gabi, Antoñito, David Lorenzo, José Mari y Nene.
Gol: 0-1 (Rubén Castellano).
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Partido disputado en Jédula. Encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Primera Andaluza.
Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - San Fernando B (este próximo domingo, 18.00 horas. El Picacho).

El Rayo Sanluqueño derrotó al Jédula por 0-1 en un encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Primera Andaluza. Un gol de Rubén Castellano en el minuto 24 resultó ser más que determinante para que los tres puntos volaran hasta Sanlúcar de Barrameda.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla dispuso de buenas ocasiones de gol en la primera parte. Ya en la reanudación fueron pasando los minutos y el marcador seguía siendo el mismo, 0-1. Cómo es lógico la incertidumbre duró hasta el final debido a que la ventaja era mínima.

De esta manera, el Rayo Sanluqueño logró la primera victoria a domicilio y suma 6 de 9 puntos posibles en el arranque liguero. El entrenador Agustín Neva resaltó que “no está mal está cantidad de puntos y más cuando en Guadiario podíamos haber evitado la derrota. Este inicio de temporada sirve para que cojamos moral. Somos un recién ascendido y nos dará seguridad. Por supuesto que no somos una comparsa”.

Añade que “vendrán los momentos malos, como en todos los equipos, y habrá que estar preparado para afrontar esa situación”.