Miércoles 03/07/2024

Sanlúcar

Jesús Villegas, campeón de España Master con el Jerez Natación

La competición se celebró en Mallorca y mejoró las marcas en las cuatro pruebas que afrontó

• Muestra su alegría

El sanluqueño Jesús Villegas se proclamó campeón de España Master con el Jerez Natación. La competición se disputó en la Piscina Son Hugo de Palma de Mallorca y el primer puesto lo dio la suma de puntos de todos los componentes de la entidad jerezana. Fueron 3.865.

El deportista de la Ciudad de la Manzanilla participó en la categoría +35 años. Afrontó los 100 metros estilos, 200 estilos, 200 libres y 400 libres. Bajó los tiempos en todas las pruebas que afrontó y asegura que “no me esperaba mejorar todas mis marcas”.

En el cuadro de honor acompañaron al  Jerez Natación el Chamartín de Madrid, que quedó segundo (3.548), y el FanaticSwim de Castellón, que fue tercero (2.627).

La próxima cita que tendrá Jesús Villegas vendrá dadada con la Jornada Territorial que se celebrará el día 25 de marzo en Cádiz.

A finales  de junio disputará el Campeonato de España de Natación de Verano, competición que se celebrará en Cáceres. Será en tierras extremeñas cuando empiece a mirar la gran cita que tendrá en el año 2017.

El componente del Natación Jerez disputará el Campeonato del Mundo Master en Budapest desde el día 14 al 20 de agosto. Confía en llegar en el mejor momento de forma posible a esta competición que se celebrará en Budapest y en donde el nivel de los participantes será muy elevado y más todavía conseguir una medalla.

El nadador sanluqueño hará todo lo posible por dejar el nombre de su ciudad en el lugar más alto posible. Con estas ganas partirá para Hungría en el verano.