El tiempo en: Barbate
Miércoles 26/06/2024

Jerez

(2-0), golpe de autoridad

Goles de Goma y Biri y expulsiones del cordobés Angel (27 minutos) y del entrenador del Pozoblanco

• Euforia xerecista. -

El Xerez DFC retorna a la zona de ascenso tras vencer 2-0 al Pozoblanco en encuentro matinal disputado en el segundo día del año en las instalaciones de Chapín. Los de Juan Antonio han roto el gafe de Chapín cuando más lo necesitaban y lo han hecho con trabajo y sufrimiento ante un Pozoblanco que, a pesar de jugar sesenta y tres minutos con un jugador menos, dio muestras de su calidad y bien hacer, haciendo trabajar a Edu Villegas en varias e importantes ocasiones.

Goma, el canterano, se encontró en el minuto 40 con un balón muerto dentro del área y abrió el marcador y Biri lo cerró ya en el tiempo de alargue del partido.

Minuto de silencio por las víctimas del incendio de La Marquesa. 1.338 euros de recaudación. Buen ambiente y tifo excepcional del Kolectivo Sur.

Arbitró Gonzalo González. Amonestó a los locales Orihuela, Antonio y Cuenca y a los visitantes Santacruz, Valentín, Miguel Márquez y en dos ocasiones a Ángel, expulsado en el minuto 27, y al ténico Rafael Carrasco, expulsado en el minuto 59

Xerez DFC, Edu Villegas; Alvaro, Antonio, Adri, Benítez; Orihuela (Copero, 47), Goma (Biri, 60), Barba; Caballero (Alex Padilla, 87), Javi Tamayo, Carlos Cuenca (Pedro Herrera, 87)

Pozoblanco. Díaz, Ángel, Fran, Santacruz, Domingo, Pedro Jesús, Yuma (Alberto, 68), Sarmiento (Lanza, 83), Valentín, Miguel Márquez (Sancho, 80) y Manolo (Carlos Moreno, 46(