Jerez

Importante triunfo del Jerez Industrial en Jédula, (1-3)

Gran partido de Daza y debut de Villalustre

• Jesús Mendoza.

Un gran Daza llevó la manija de un Jerez Industrial  superior en el Municipal de Jédula ante el equipo local al que venció por 1-3 en un primer tiempo magnífico donde Daza en dos ocasiones y Alejandro Mendoza marcaron para los blanquiazules jerezanos que están encadenando su mejor racha en lo que va de competición, a la espera de recibir el próximo martes, a las 17 horas y en La Juventud, la visita de la Unión Deportiva Tesorillo.
Jesús Mendoza alineó de inicio a Menacho debajo de los tres palos, con Dani Benítez, Quintero, Juanma Sánchez y Joselito Zambrano en defensa; mediocampo para Dani Castro, Dani Mije, Daza y Mendoza y Chiqui en banda y López como referencia más ofensiva.
En el minuto 22 abrió el marcador Daza y un minuto más tarde contestó el equipo local con el tanto de Guerrero. Ya en la recta final del primer periodo llegó, minuto 38, el gol de Alejandro Mendoza que volvía a poner a los industrialistas en ventaja y finalmente, antes de que llegase en el descanso, concretamente en el minuto 41 Daza establecía el 1-3 que ya sería definitivo.
En la segunda parte debutó Villalustre, que suplió a Chiqui, en el equipo industrialista e incluso tuvo la ocasión para hacer el 1-4. También entraron en la segunda mitad el exterior David Piñero, Juanito y Fausti.
El equipo industrialista ofreció una muy buena imagen en este choque ante un Jédula que, ciertamente, no es el de pasadas campañas, aunque también es cierto que la categoría es de mucha mayor enjundia. El Jerez Industrial parece haber entrad definitivamente en la senda positiva y hay mucha liga para ir recortando con los puestos altos de la tabla.