El tiempo en: Barbate

Málaga

Maldonado anuncia el fin de la auditoría de La Cónsula y el paso de la plantilla al SAE en "24 ó 48 horas"

La auditoria se finalizó sobre las 21,00 horas del jueves y que a lo largo de la mañana de este viernes "se procedería a llevarla tanto a los liquidadores como al Consorcio"

Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • José Sánchez Maldonado -

El consejero de Empleo, Comercio y Turismo, José Sánchez Maldonado, ha anunciado que los trabajadores de la escuela de hostelería de La Cónsula en Churriana (Málaga) pasarán a integrarse en el Servicio Andaluz de Empleo en "24 ó 48 horas".

   El declaraciones a los periodistas, el consejero ha indicado que la integración de los trabajadores de La Cónsula en el SAE se llevará a cabo una vez que este jueves se ha dado por finalizada la auditoría que era necesaria para realizar este paso. En este sentido, Maldonado ha dicho que, la auditoria se finalizó sobre las 21,00 horas del jueves y que a lo largo de la mañana de este viernes "se procederá a llevarla tanto a los liquidadores como al Consorcio".

   Es, según el consejero, el último de los pasos necesarios para regularizar la situación de los trabajadores, al igual que se ha hecho con otras escuelas de hostelería como la de La Laguna, en Baeza (Jaén) cuyas plantillas ya están cobrando regularmente sus salarios desde la integración en el SAE.

   José Sánchez Maldonado, que ha pronunciado una conferencia sobre industria y empleo de calidad en el foro 'Diálogos: Jaén nuevo milenio', ha señalado que en el caso de la escuela de hostelería de La Fonda, en Benalmádena (Málaga), "se está terminando la auditoría,y no hay fechas concretas", aunque ha apuntado que los plazos pueden ser similares a los de La Cónsula y que "en seis o siete día podremos tenerla también".

   Por último, en el caso del CIO, en Mijas (Málaga), Maldonado ha dicho que "tiene otra problemática", pero ha insistido en que  "también esperamos integrar pronto a los trabajadores" en el SAE.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN