El tiempo en: Barbate

Campo de Gibraltar

El periodista de Algeciras Pepe Marín inicia otra singladura para Canal Cocina

Representantes del Gobierno municipal acuden a despedirlo

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
  • Despedida -

La delegada de Contratación, Eva Pajares, y la de medios de Comunicación, Susana Pérez, asistieron esta mañana a la despedida del periodista algecireño Pepe Marín, que inicia, a bordo de su velero, la filmación del programa de viajes y cocina “De puerto en puerto”, que comenzará a emitirse a partir de junio en el Canal Cocina. Se trata de la segunda edición de esta producción televisiva dirigida por Marín que ya cuenta con 23 capítulos emitidos la pasada temporada y que consiste en un viaje a bordo del “Viejo Lobo” capitaneado por Juan Leiva.

Marín, junto a sus colaboradores, se despidió de su Algeciras natal en los pantalanes del Club Náutico El Saladillo. Parte hoy mismo hacia su primera escala, Barbate, y, de allí, después, a Cádiz, Puerto de Santa María, Chipiona, Huelva y Sevilla, entre otros atraques. Posteriormente se dirigirá a Galicia para costear la Cornisa Cantábrica grabando, como ya es tradicional en el programa, en puertos y mercados.

Las ediles Pajares y Pérez coincidieron en destacar la proyección nacional del algecireño Pepe Marín, “quien ya ha demostrado sobradamente, con anteriores producciones, su profesionalidad y buen hacer”. Le felicitaron por el éxito de audiencia de los capítulos de la anterior temporada y le desearon “la mejor singladura y que continúe con su carrera ascendente en el mundo de la televisión, los viajes y la cocina de litoral”.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN