Sábado 06/07/2024

San Fernando

Suerte dispar para el ACD Liceo en Benalmádena

El equipo infantil ganó por 1-5, las cadetes cayeron por 2-0 y los senior lograron un valioso empate (1-1).

• El equipo senior. -

Varias categorías del ACD Liceo del Sagrado Corazón disputaron el pasado domingo en la localidad malagueña de Benalmádena diversos partidos, todos ellos marcados por una calurosa tarde.

El amistoso que jugó el equipo infantil masculino acabó con un contundente 1-5 a favor de los isleños, que tuvieron siempre el partido controlado. Cabe destacar el debut en sus filas de dos alevines con mucho futuro como son Juan A. Camacho y Javier Navas.

El cadete femenino no tuvo tanta suerte y cayó 2-0, llegando ambos goles en la primera parte. Las leonas jugaron con un efectivo menos en sus filas, y aún así, dieron la cara en el encuentro.

Por su parte, el equipo senior logró un valioso empate (1-1) ante un equipo muy ordenado y vertical. Los isleños se adelantaron en el marcador en la primera parte, gracias a un stroke materializado con maestría por Felipe Goma. El empate llegó a 6 minutos del final, en una jugada de penalty corner.

Merecieron más los celestes, que en dos semanas tendrán la oportunidad de resarcirse en el Pablo Negré ante el CHP Benalmádena.