El tiempo en: Barbate

Campo de Gibraltar

La Ruta de la Tapa de Algeciras comienza el viernes

Un total de 35 establecimientos participan en la iniciativa promovida por la Delegación de Turismo

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai

Desde mañana, 8 de noviembre, y hasta el día 17, Algeciras celebra su 1ª Ruta de la Tapa, una iniciativa promovida por la delegación municipal de Turismo, dirigida por la teniente de alcalde Susana Pérez, con el objetivo de promover la cultura gastronómica, y promocionar el sector hostelero acercándolo a la ciudadanía.

Finalmente hay 35 establecimientos participantes, que ofrecerán una tapa especialmente creada para la ocasión al precio único de 2,50 la tapa más la bebida. Los ruteros se distribuyen desde hoy en la Oficina de Atención al Ciudadano (calle Ancha), Oficina de Turismo, (Avenida Villanueva) y establecimientos participantes que son los siguientes:  Cepas Restaurante, Cien Montaditos, La Cepa, Rebolo, La Taberna de Salvador, la Posada de Millán, Casa Dioni, La Carbonería, El Chiquito, Boris, La Gloria por Montera, Anduriña, La Miel, La Capilla, El Claustro (Hotel Alborán), El Gallego, Bloom Café, Entretejas, La Casita, Montes, La Nueva Buganvilla, El vagón, Mercedes, La Cata, La Taberna de Graná, Chato’s, La Venencia, Gambrinus (Plaza Verboon), Marea Plaza, Casa Castro, El refugio del Artesano, Las Duelas, Jacaranda, Gambrinus (Plaza Neda), y Taberna Recoveco.

Los clientes podrán votar a la mejor tapa en el recuadro prevista a tal efecto en el mismo rutero, que podrán depositar en las urnas instaladas en la Oficina de Atención al Ciudadano y en la Oficina de Turismo una vez que tengan al menos el sello de seis establecimientos. Los participante entrarán en el sorteo de varios premios: una visita a la Bodegas Barbadillo con comida en Bajoguía (Sanlucar), dos premios consistentes en una visita a la factoría Heineken con comida incluida (Sevilla) y una cena para dos personas en Cepas Restaurante.


TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN