Martes 09/07/2024

Chiclana

El CTM de Chiclana se salva tras ganar a Huelva (4-2)

Permitirá el ascenso del equipo de Superdivisión Andaluza y por primera vez en Chiclana habla dos equipos en categoría nacional.

El Club de Tenis de Mesa de Chiclana ha logrado brillantemente la permanencia en la Segunda División Nacional, tras derrotar por 4-2 al Huelva ante un público entregado y que llenó el polideportivo chiclanero. Los locales llegaron a ir ganando por 4-0, momento que aprovechó José Luis Navarrete para dar entrada a los jugadores suplentes y que, de esta manera, participasen de la victoria.

La permanencia del conjunto chiclanero hace que el equipo que milita en la Superdivisión Andaluza ascienda de manera automática a 3ª División Nacional tras ganar la Liga. Será la primera en la historia del tenis de mesa chiclanero que haya dos equipos jugando en categoría nacional.

En cuanto a lo que fue el encuentro en sí ante el Huelva, el primer punto para los locales lo firmó Víctor Ortegón por 3-0 ante Enrique Morales. El 2-0 lo pondría José Luis Navarrete, que también se impuso con claridad por 3-0 al onubense Francisco García, que es considerado el mejor jugador del cuadro onubense.

El tercer punto cayó del bando chiclanero gracias a la trabajada victoria de José Manuel Caro por 3-2 ante Pablo Heredia. En el cuarto partido que supuso el cuarto punto para los de casa fue Víctor Ortegón el que venció a Francisco García (3-1).

Recompensa

Con todo el pescado vendido, hicieron acto de presencia en la pista los suplentes chiclaneros Javier Mármol y Pepito Aragón, que cayeron derrotados ante Enrique Morales y Pablo Heredia.

El CTM Chiclana ha terminado la Liga en quinta posición con siete victorias y empatado con La General.