Deportes

Las bajas mermaron al Caja y Llompart decidió (67-75)

El cuadro aragonés se aprovechó de las ausencias cajistas de Satoransky y Williams para 'pescar' en San Pablo

• Doble pérdida sevillana -

Tercera derrota consecutiva de Cajasol en la Liga Endesa; esta vez frente al CAI Zaragoza en San Pablo. Pedro Llompart (16 puntos y 30 de valoración) se erigió como el MVP de la victoria del conjunto aragonés. Ondrej Balvin (12 puntos y 27 de valoración) completó su mejor encuentro como cajista aunque poco pudo hacer para sobreponer a los de Aíto a las bajas de Tomas Satoransky y Latavious Williams, a la postre determinante en el resultado final.

Los hombres de José Luis Abós muy pronto se hacían con el control del choque en un primer cuarto eléctrico que prácticamente solventó en el segundo periodo gracias al acierto de Sam Van Rossom (16 puntos y 17 de valoración) mientras John Holland (17 puntos y 23 de valoración) sostenía como podía al cuadro sevillano en el duelo. La desventaja de Cajasol al descanso (29-43) representaba ya una notable losa de superar.

En el tercer cuarto, Balvin impuso su ley en el poste bajo y redujo la distancia a 9 puntos con todo por decidir en los últimos diez minutos; pero fue Llompart quien se encargó de liquidar el envite y certificar la derrota del Caja.

Ficha técnica:

67 - Cajasol (11+18+20+18): Triguero (6), Bogdanovic (9), Holland (17), Tepic (5), Sastre (7) -cinco inicial-, Burjanadze (2), Blakney (3), Balvin (12) y Asbury (6).

75 - CAI Zaragoza (16+27+10+22): Aguilar (4), Van Rossom (16), Roll (9), Norel (14), Stefansson (2) -cinco inicial-, Jones (4), Llompart (16), Rudez (5), Toppert (-) y Fontet (5).

Árbitros: Jiménez, Calatrava y Soto. Eliminaron por faltas a Blakney y Stefansson.

Incidencias: Encuentro de la Jornada 21 de la Liga Endesa disputado en el Palacio Municipal de San Pablo ante unos 4.000 espectadores.