Lunes 01/07/2024

Jerez

Unión y Tarifa se reivindican en casa

Los tarifeños lograron doblegar y por goleada a los últimos verdugos de los gualdiverdes

Unión Deportiva Los Barrios y Tarifa solventaron con victoria sus partidos correspondientes a la decimoquinta jornada de liga en el grupo I de la Primera Andaluza.

El conjunto gualdiverde venció cómodamente al Guadalcacín (3-0), un equipo que se mostró muy manso en el San Rafael y que permitió a los de Manolo Pérez Jiménez recuperarse del mazazo de la pasada semana ante la Valverdeña.

El primer tanto, que llegó fruto de una gran jugada desde la izquierda, fue transformado por Antonio Muñoz, de una preciosa volea, en el minuto 25. Así se llegó al descanso. Tras la reanudación, los gualdiverdes vieron como un disparo a la madera de un jugador visitante pudo haber cambiado la suerte del partido.

Sin embargo, en el minuto 83 Guti recogió su propio rechace tras marrar le mano a mano con el portero visitante y cedió a Juan Llaves, quien transformó el gol de la tranquilidad. el 83'. Aún tendría ocasión el conjunto gualdiverde de marcar un tercer tanto antes del final.

Por su parte, el Tarifa derrotó por 4-0 al anterior verdugo de los barreños, la Olímpica Valverdeña, con goles transformados por Toledo, Sergio, Tatán y Nacho.