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Variopinto inaugura su temporada en un nuevo local “más cerca del mar”

El restaurante del chef José Luis Román Pinto se traslada a pocos metros de su anterior local, en el mismo Paseo Marítimo de Barbate

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  • Luis Pinto.
  • Desde el 16 de febrero se ubica en el antiguo Kraken, recortando distancias con la primera línea de playa y ofreciendo unas inmejorables vistas
  • Variopinto dará continuidad a su filosofía gastronómica con la misma carta, algo ampliada, y mejorando la experiencia con nuevos platos
  • En cuanto el anterior local, seguirá vinculado a Luis Román Pinto y será una cervecería que llevará el nombre Lúpulus

El restaurante Variopinto ha estrenado este jueves 16 de febrero su temporada 2023 con una gran novedad: un traslado de local -muy cerca de la ubicación anterior- con el que pretende mejorar la experiencia del cliente, pero manteniendo el mismo concepto gastronómico que le ha llevado a ser uno de los restaurantes más destacados de la provincia de Cádiz.

Variopinto no va a dejar de ser Variopinto en esta nueva ubicación. La carta se amplia, pero seguimos con el mismo concepto gastronómico que ha hecho que el cliente nos deposite su confianza"

Sin moverse del mismo Paseo Marítimo, ahora en el edificio Trafalgar (antiguo Kraken), la vista panorámica, que dista unos 20 metros de la playa del Carmen, es una de las novedades más llamativas para los fieles a Variopinto. “Más cerca del mar” es la frase de la campaña con la que comienza esta nueva andadura.

La gran vista del nuevo Variopinto abarca toda la costa de Barbate: desde el Faro Camarinal, pasando por Zahara de los Atunes, el continente Africano, la almadraba en temporada o el acantilado del Parque Natural de la Breña.

“Variopinto no va a dejar de ser Variopinto en esta nueva ubicación. La carta se amplia, pero seguimos con el mismo concepto gastronómico que ha hecho que el cliente nos deposite su confianza”, explica el propietario y chef José Luis Román Pinto.

Variopinto.

Una cocina abierta al mar

El espacio es otra de las grandes novedades de Variopinto. El nuevo local, más amplio que el anterior, posee una cocina abierta a sala que consolida su visión gastronómica: transparente y mirando al mar.“La cocina duplica espacio y eliminamos la barrera de cristal. Es una cocina 100% abierta al público. Esto nos da una privilegiada visión al mar desde cualquier rincón del restaurante”.

El atún de almadraba reitera su protagonismo

El mar de Barbate y sus materias primas siguen estando presentes en su carta, con gran relevancia para el atún rojo salvaje de almadraba, uno de los productos estrella de Barbate.

Variopinto.

La exitosa tosta de atún rojo con pan de cristal -antes solo presente en sugerencias- ha llegado esta temporada para quedarse en carta, junto con la tosta de semimojama en pan soplao. Ambos bocados con panes de La Cremita.

También la nueva cocina y su equipación ofrecerá mucho más juego a los sabores infinitos que identifican la imagen Variopinto. Una de las novedades llega con las brasas, que se aplicarán a pescados, carnes, mariscos o verduras.

La decoración también juega un papel importante. Verde, blanco o arena son algunas de las tonalidades que ayudan a potenciar la gran luz del nuevo restaurante, y que a su vez son colores muy presentes en la naturaleza que rodea a Barbate

Las reservas  se pueden  realizar  vía telefónica: 698 945 951. En cuanto a horarios, Variopinto sigue abierto todos los días de la semana en servicio de comida y cena, excepto martes (día de descanso).

Pronto más novedades

En cuanto el anterior local, ubicado en el Edificio Espigón del Paseo Marítimo, este seguirá vinculado a Luis Román Pinto pero traerá un concepto diferente: una cervecería que llevará el nombre Lúpulus y de la que próximamente habrá noticias sobre su apertura.

 

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