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A boca llena

"Ha sido un honor ser testigo de este momento histórico de la gastronomía"

Eugenio Camacho presenta "60 crónicas a boca llena", libro recopilatorio de los artículos escritos durante tres años decisivos para la hostelería gaditana

Publicado: 30/01/2023 ·
10:24
· Actualizado: 30/01/2023 · 10:24
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Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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En el marco simbólico del jardín del Palacio del Virrey Laserna, que fuera residencia del primer crítico gastronómico de la prensa en España, el Conde de los Andes, presentó el pasado mes de septiembre su libro "60 crónicas a boca llena" el comunicador y periodista de 7 TV y la cadena SER, Eugenio Camacho.

Bien escoltado por su mentor en estas lides del periodismo gastronómico, Paco Sánchez Múgica, director de lavozdelsur.es, y por la también periodista gastronómica y Premio Nacional de Gastronomía, Paz Ivison, Camacho presentó un trabajo voluminoso y muy bien editado con fotografías a color por Peripecias Libros y que se puede adquirir en librerías por el precio de 35 euros.

El libro recoge las crónicas gastronómicas escritas por el periodista en los últimos tres años tan decisivos para la hostelería y para la gastronomía de la provincia de Cádiz.

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