El Atlético Sanluqueño perdió en su visita al San Fernando por 3-1

Al descanso se llegó con el resultado de 0-0

• Una acción del partido San Fernando - Atlético Sanluqueñoc -
  • El conjunto isleño supo sentenciar el partido en la segunda parte
  • Segunda derrota seguida de los verdiblancos
  • Ahora recibirá al Albacete con la necesidad de lograr un buen resultado

El Sanluqueño perdió en su visita al San Fernando por 3-1 en un encuentro correspondiente a la jornada 13 del Grupo 2 de la Primera RFEF celebrado en el Estadio Iberoamericano Bahía Sur. Pedro Buenaventura puso en liza el once inicial compuesto por Isma Falcón, Edu Oriol, Pelón, Javi Duro, Riego, Hassane, Julen Azkue, Armental, Toni García , Javi Navarro y Canillas. En el banquillo: Palomares, Marco Valle, Navas, Javi Barrio, Marc Caballé, Cervero, Güiza, David Vidal, Theo, Miguelete, Gaucho y Héctor.

Por el San Fernando actuaron desde el principio Perales, Luis Ruiz, Ayala, Marc Carbó, Biabiany, Cortés, Dopi, Juanmi Callejón, Crespí, Agüero y Bicho. En el banquillo: Matías, Diounkou, Javi, Francis Ferrón, Verge, Juan Rodríguez, Franco Ramos, Cveticanin, Passero y Udoh.

Al descanso se llegó con el resultado del 0-0 inicial aunque los dos equipos dispusieron de buenas ocasiones de gol.

Los goles llegaron en la segunda parte. Tres para el San Fernando y uno para el Atlético Sanluqueño. Marcador final: 3-1.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se enfrentará al 26 de noviembre, a partir de las 21.00 horas, al Albacete en el Estadio El Palmar. Ahora sí que está más obligado a ganar por los resultados negativos de las últimas jornadas.

El equipo sanluqueño lleva 5 victorias, 3 empates y 5 derrotas, 13 goles a favor  y 13 en contra.