El tiempo en: Barbate

San Fernando

Cocineros voluntarios de Hisafe guisarán para los comedores Pan Nuestro y Federico Ozoman

Será el día 11 de noviembre dentro de las actividades solidarias que realiza este colectivo profesional perteneciente a la rama hostelera de Acosafe.

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Una vez más, los cocineros voluntarios asociados a Hisafe (sector de hostelería de Acosafe) ofrecerán una jornada gastronómica solidaria ,está vez con el pescado de estero que entra en el programa del mes del estero que la Diputación de Cádiz ofrece en varias localidades de la provincia .

Concretamente el jueves día 11 de noviembre varios cocineros asociados a Hisafe guisarán para todos los usuarios del Comedor El Pan Nuestro y del comedor social Federico Ozaman de San Vicente de Paul, platos típicos elaborados con el pescado de estero tradicional.

Se trata de una labor que ya es habitual en el programa anual de actividades de Hisafe, donde la solidaridad nunca falta.

El año pasado realizaron una gran paella en el comedor social El Pan Nuestro y solomillos a la pimienta .

En San Vicente de Paul hicieron una espectacular berza.

El comercio también tiene protagonismo en la semana del estero donde ya se planean varias actividades conjuntas con la hostelería de Hisafe.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN