El equipo de Sanlúcar logró la victoria por el resultado de 0-2

• El conjunto que dirige Juanjo Durán recibirá ahora al Racing Portuense

—UD Algaida—Álex García, Chino, Dani Jurado, Adri Barba, Eloy, Roque, Dani Ruiz, Raúl Vidal, Fran, Barrera  y Tamayo. En el banquillo: Moi, Cristian Tejero, Adri Pérez, José Carlos y Jhony. Entrenador: Juanjo Durán.

Goles: 0-1 (Fran) y 0-2 (Barrera).

Al descanso: 0-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 5 del Grupo 2 de la Primera Andaluza de Cádiz. Tarde soleada y calurosa. Terreno de juego de césped natural. Presencia de un grupo de aficionados de la UD Algaida en el recinto deportivo.

Próxima jornada: UD Algaida - Racing Portuense (domingo 24 de octubre, hora por confirmar. Doro Stadium).                                                                                                                                                                                                                                              La UD Algaida logró una importante victoria en su visita al Tesorillo por el resultado de 0-2 en un encuentro muy peleado y disputado. El conjunto local no es fácil de sorprender porque siempre se caracteriza por ser muy combativo. No lo tuvo fácil el conjunto que dirige Juanjo Durán para sumar los tres puntos en juego.

El equipo de La Colonia se adelantó en el marcador en el minuto 35 por mediación de Fran y con este marcador se llegó al descanso. La incertidumbre quedó reflejada en la segunda parte. A falta de 10 minutos apra el final vino el 0-2. Barrera batía al portero del Tesorillo y ya se palpaba que la victoria se montaba en el autobús de la UD Algaida.

El primer equipo del club que preside Isidoro Marín ha tenido un buen inicio de temporada. Lo dice el heho que ha ganado 3 partidos y ha empatado 2. Esta victoria le ha valido para ubicarse en el tercer de la tabla clasificatoria. Ahora recibirá al Racing Portuense, que ocupa el primer puesto, y si gana podrá pasar a liderar el liderato en el Grupo 2 de de la Segunda Andaluza de Cádiz si el San Fernando B no logra el triunfo.

Se espera la presencia de aficionados del Racing Portuense en el Doro Stadium. Un club histórico que incluso estuvo a punto de ascender a la Segunda A  hace bastantes temporadas en una eliminatoria en la que se enfrentó al Rayo Vallecano, equipo que milita actualmente en la Primera División. Se espera la presencia de numeros aficionados de la entidad portuense en el Doro Stadium por los atractivos que ofrece este encuentro.

El club que preside Isidoro Marín hace un llamamiento a su afición para que acuda a este encuentro, donde hay mucho en juego. Se espera una gran entrada en el Doro Stadium para presenciar este partido. El Racing Portuense está llamado a ser uno de los firmes candidatos para subir de categoría. Lo que ocurre es que la Segunda Andaluza de Cádiz, donde sólo sube un equipo, es una categoría muy complicada y exigente.