Martes 23/04/2024

Barbate

Manu Guerrero bate récord de España en 200 metros lisos

Ha logrado establecer una marca de 32,60 segundos, bajando la anterior plusmarca nacional que estaba registrada en 33 segundos

• Manu Guerrero. -

El joven barbateño, afincado en Alhaurín de la Torre, Manu Guerrero, ha batido el récord de España de 200 metros lisos en pista cubierta en la categoría T-21, en el control de mínimas que se ha celebrado en el Centro de Tecnificación de Atletismo en Antequera. IV Control F.A.A. en Pista Cubierta 'Jornada A', según ha publicado el Club de Atletismo de Cártama en su blog (https://clubatletismocartama.blogspot.com)

"Tras realizar una excelente carrera, ha logrado establecer una marca de 32,60 segundos, bajando la anterior plusmarca nacional que estaba registrada en 33 segundos", ha explicado el club al que pertenece el joven atleta.

Un gran esfuerzo de superación el de este atleta que acaba de salir de un periodo de descanso y pruebas médicas, tras unos achaques físicos.

Entre sus logros, el 2021, Manu Guerrero consiguió la Medalla de Oro en 400 metros lisos en el Campeonato de España de Atletismo FEDDI 2021

"Desde este rincón, donde nos hacemos eco de todo lo relacionado con nuestro club, esperamos se haya recuperado completamente", declara el club, y también desde Viva Barbate le deseamos lo mejor a Manu.